注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新星摄影博客

欢迎各位来到我的博客谢谢各位的光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人原在疾控中心从事健康教育工作,从事卫生宣传,等各项工作,现退休在家与本地的老年朋友们一起拍拍照片,上上网与朋友一起交流PS

网易考拉推荐

【转载】Photoshop面部美容秀MM完美肌肤  

2017-06-23 05:40:41|  分类: PS制作技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、打开一张需要处理的照片,如图01所示。

  2、将背景层复制并命名为图层1,然后选取菜单栏中的图像调整去色命令,将图像转换为相同颜色模式下的灰度图像,效果如图02所示。

  3、将图层1的图层混合模式设置为滤色模式,不透明度选项的参数设置为50%,调整后的画面效果如图03所示。

  4、按Ctrl+E键,将图层1向下合并到背景层中,然后再将背景层复制并将其命名为图层1。
  5、选择菜单栏中的滤镜杂色蒙尘与滑痕命令,弹出蒙尘与滑痕对话框,参数设置如图04所示,单击好后画面效果如图05所示。


  6、单击工具箱中的橡皮工具,设置属性栏中的画笔选项的参数为5像素,硬度选项参数为0%,然后将鼠标光标移动到画面中,对人物的眼睛、眉毛、鼻孔和嘴等部位进行擦除,擦处后的画面效果如图06所示。

  7、按Ctrl+E键,将图层1向下合并到背景层中,再选取菜单栏中的滤镜锐化USM锐化命令,弹出USM锐化对话框,参数设置如图07所示,单击好。

  8、单击图层面板底部的调整图层按钮,在弹出的下拉菜单中选择曲线命令,然后在弹出的曲线对话框中将曲线调整至如图08所示,单击好,调整后的画面最终效果如图09所示。


                                                        

作者:徐杰  来源:Enet硅谷动力  (责任编辑:爱你不要你)

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017