注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新星摄影博客

欢迎各位来到我的博客谢谢各位的光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人原在疾控中心从事健康教育工作,从事卫生宣传,等各项工作,现退休在家与本地的老年朋友们一起拍拍照片,上上网与朋友一起交流PS

网易考拉推荐

【转载】5岁男孩成为美国国家地理签约摄影师  

2017-01-13 10:42:34|  分类: 美图欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5岁男孩成为美国国家地理签约摄影师

时间:2016-05-17 来源:新浪鉴藏 责任编辑:刘姗姗

文章导读

5岁的Hawkeye Huey 5岁签约美国《国家地理》杂志,Insram帐号(@hawkeyehuey)超过20多万的关注者,Hawkeye Huey用他独特的摄影作品俘获了大众的心。 做摄影师的爸爸Aaron Huey Hawkeye

【转载】5岁男孩成为美国国家地理签约摄影师 - 新星摄影 - 新星摄影博客
    

 awkeye Huey

5岁签约美国《国家地理》杂志,Instagram帐号(@hawkeyehuey)超过20多万的关注者,Hawkeye Huey用他独特的摄影作品俘获了大众的心。

【转载】5岁男孩成为美国国家地理签约摄影师 - 新星摄影 - 新星摄影博客做摄影师的爸爸Aaron Huey

Hawkeye成为“小摄影师”并非身为摄影师爸爸Aaron Huey的刻意安排。20144月前后,Aaron带着4岁的Hawkeye开启了一场美国西部的沙漠之旅,本是为了联络父子感情,没想到在旅行过程中Hawkeye就爱上了拍摄。

【转载】5岁男孩成为美国国家地理签约摄影师 - 新星摄影 - 新星摄影博客子二人

“是什么让Hawkeye的照片显得如此特别?”爸爸AaronHuey说道。“最明显的是这些照片都是距离地面1米高的地方拍摄的,而这是许多人从未注意过的角度。”

Aaron会特地带儿子到不同地方旅游,让他体验不同人的生活,并鼓励他接触当地人生活,还有为他们拍照。他说:“我不想看到4岁的孩子通过手指按在iPhone上学习拍照。”于是Aaron买了一部富士,让Hawkeye也像自己一样去拍摄他们。

Aaron而言,摄影只是一个媒介,他的目的是让儿子去接触不同人的生活方式,拓展眼界,并且尝试完全投入于一件事之中。看着儿子手拿拍好的相片四处给人看,是很快乐的事情。一张相片,尤其是实体的相片,很容易就可以拉近人与人之间的距离。

【转载】5岁男孩成为美国国家地理签约摄影师 - 新星摄影 - 新星摄影博客

 

onInstagram页面

Hawkeye的照片比我们随处可见的那些构图、光影看起来很讲究的照片更有意思。他不遵循传统的视觉规则,并无太多修饰,往往画面模糊、主体被横断、使用硬闪光。但拍出的照片更多的是趣味、纯真,Aaron后来在整理儿子的照片时,总会说“我甚至觉得他拍的比我拍的好”。

瞧,一次旅行发现了孩子的火山,喷发了自己的熔岩。很喜欢这个故事,一切,自然而然,没有威逼利诱,没有“输在起跑线”的意识。

曾在‘大漠星途’分享会上,遇上几位小小天文迷,天文老师抛砖引玉的问题,他们都接的住,无论他们是否参加了大漠星途,相信他们不会放弃内心真正的热爱。


【转载】5岁男孩成为美国国家地理签约摄影师 - 新星摄影 - 新星摄影博客小摄影师

5岁签约美国《国家地理》杂志,Instagram帐号(@hawkeyehuey)超过20多万的关注者,Hawkeye Huey用他独特的摄影作品俘获了大众的心。

原标题:5岁男孩成为美国《国家地理》签约摄影师

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017