注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新星摄影博客

欢迎各位来到我的博客谢谢各位的光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人原在疾控中心从事健康教育工作,从事卫生宣传,等各项工作,现退休在家与本地的老年朋友们一起拍拍照片,上上网与朋友一起交流PS

网易考拉推荐

【转载】清理电脑里顽固垃圾方法  

2015-09-06 08:20:27|  分类: 电脑知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
清理电脑里顽固垃圾办法 - 福音 - 福音 

第一,打开你的电脑左下角的开始,进入运行,然后再空白处输入cookies,点确定,出现一个框,应该是c盘桌面文件的垃圾,你看左下角的数字,就是现在打开盘符里的垃圾数字。那么,别急,把垃圾涂黑,删除就可以了。

第二,打开开始,找控制面板,打开后,找管理工具,再找事件查看器,双击左键点开,出现一个对话框。下拉鼠标,放到应用程序上,看看你的有多少个事件,这些都是无用的垃圾,然后右键点应用程序,再点清除所有事件,出现是否保存这些文件,你点否,就OK了。

再把鼠标下拉到系统,在查看你的系统里有多少个无用的事件,也按上面的方法,点系统右键,删除所有事件。

最后再把鼠标下拉到以英文k打头的那个上面,同样查看一下里面的无用事件,然后再按上面的方法删除,即可。

清理电脑里顽固垃圾办法 - 福音 - 福音

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017