注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新星摄影博客

欢迎各位来到我的博客谢谢各位的光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人原在疾控中心从事健康教育工作,从事卫生宣传,等各项工作,现退休在家与本地的老年朋友们一起拍拍照片,上上网与朋友一起交流PS

网易考拉推荐

【转载】能彻底改变整个世界的发明:太阳能道路  

2015-07-04 06:30:24|  分类: 百科知识类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
z4Xvh2Z
一对夫妇发明了一种道路系统,不仅能始终保持全新,减少维护成本,而且还有助于通过车道和停车场为运行家庭及相关企业提供能源。也就是说,它将为世界相当大的区域提供能源…当然,前提是它能成为一个世界范围的项目。这可能是有史以来人类发明的最环保项目。它所具有的效应将有助于解决全球能源问题。为什么我们以前没有想到这个方法?!反过来,这还有可能阻止国家之间的冲突,比如美国与盛产石油的中东。如果我们到处都有这种可回收能源,我们就不会为了另一个国家的利益而依赖于任何其他国家。这真是一个天才的发明!
以下是朱莉和斯科特·布尔萨,太阳能道路的创造者。太阳能道路是由太阳能电池板组成的模块化铺路系统,能够承受最大的卡车(25万磅)。这些太阳能路板可以安装在道路、停车场、车道、人行道、自行车道、操场…不夸张地说,遍天下的任何表面都行。他们主要是通过发电为自身买单,其通过车道和停车场为家庭及相关企业提供电力。
oJCqT4i
这样一个全国范围的系统所产生的清洁可再生能源供整个国家使用绰绰有余。
ROs9ul0
电动汽车将能从太阳获取能量(而非化石燃料),从停车场和车道上,道路系统安装到位后,互感技术就能让车辆边行驶边充电。
tjnVotd
这些系统还有很多其他功能,包括:加热元件保持道路没有雪/冰、led制作道路标线和标牌,附联的电缆走廊用来存储和处理雨水并为电力及数据电缆提供一个“家”。
OS6XxG6
玻璃表面已经在全国各地的土木工程实验室进行过牵引测试、负载测试和耐冲击测试,实验结果超过了所有的要求。
AzLw3mv
太阳能道路已经收到了来自美国联邦公路管理局的两个阶段资助,用于研发可在整个使用期为自身买单的铺路系统。
z4Xvh2Z
朱莉和斯科特·布尔萨,太阳能道路的共同发明人和创始人。斯科特是一个电气工程师(电机工程学硕士),拥有20多年的行业经验。
pm79eso
xgRK9hL
狗狗也很安全哦!
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017